ESTA pour entrer aux USA - Demande en ligne | Traitement immédiat

?
?

Voyageur 1

?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

AUTORISATION ESTA

  • Séjournez jusqu’à 90 jours aux USA
  • Voyage touristique, d’affaires ou transit
  • Autorisation délivrée sous 72 h tout au plus
  • Valable 2 ans ou jusqu’à la date d’expiration de votre passeport

Coûts de l'assistance

  • Règlement de la taxe de l'administration US de 14 euros.
  • Le coût des opérations de revue et de correction est de 8 euros.
  • Nos honoraires pour faire aboutir votre demande sont de 60 euros

Obtention rapide de votre autorisation ESTA

Vous avez réservé vos billets pour un séjour aux USA ? Préparez vos prochaines vacances en toute tranquilité et confiez la formalité de voyage ESTA à notre équipe !

L'autorisation ESTA (Electronic System for Travel Authorization), effective depuis 2009, est obligatoire pour tous les voyageurs éligibles au programme d’exemption de visa. Rapide à obtenir, sa durée de validité de 2 ans offre aux voyageurs la possibilité de faire de nombreux séjours touristiques ou d'affaires de 90 jours maximum aux États-Unis. 

Notre entreprise vous propose d'effectuer votre demande d'autorisation de voyage ESTA en votre nom afin de vérifier au préalable les informations saisies avant de les transmettre aux autorités américaines compétentes. L'objectif : une demande exempt de toute erreur qui vous assure d'obtenir une réponse rapide à votre demande d'ESTA. 

Nous ne sommes ni affiliés au gouvernement américain, ni à tout autre organisme officiel. Notre société privée propose un service d'assistance pour les demandes ESTA. Notre équipe est joignable 7j/7 par email et 5j/7 par chat pour répondre à toutes vos questions. 

Compléter le formulaire

Renseignez vos informations pour remplir le formulaire de demande ESTA.

Effectuer le paiement

Saisissez les informations de votre carte bancaire pour procéder au paiement sécurisé.

Finaliser votre demande

Répondez aux questions subsidiaires afin de finaliser votre demande ESTA.

Réception de votre ESTA

Recevez votre autorisation de voyage ESTA approuvée directement par e-mail.

ESTA USA Suisse

 

L’ESTA, acronyme anglais pour Electronic System for Travel Authorization, est un système mis en place par le Department of Homeland Security en 2009 dans le but de délivrer des autorisations préalables de voyage aux personnes souhaitant se rendre aux États-Unis.

Cette autorisation peut être sollicitée par tous les ressortissants des pays membres du Visa Waiver Program (VWP), soit un total de 38 pays à l’heure actuelle, et dont la Suisse fait notamment partie.

Ainsi, si vous êtes suisse et désirez partir aux USA par voie maritime ou aérienne, vous pouvez prétendre à l’ESTA.

Conditions pour obtenir un ESTA Suisse

 

Cependant, être ressortissant suisse n’est pas la seule condition vous permettant de pouvoir profiter de cette démarche simplifiée. Même si c’est une condition sine qua non, sachez que vous devez également remplir d’autres critères.

Tout d’abord, votre séjour ne doit pas excéder une durée de 90 jours consécutifs et celui-ci doit être motivé par un motif touristique ou professionnel. De ce fait, si vous souhaitez entreprendre un séjour aux États-Unis pour y faire des études dans le but d’obtenir un diplôme américain, vous devrez alors faire une demande de visa. Il en est de même si vous souhaitez vous y expatrier pour travailler ou encore, perfectionner votre anglais en devenant fille au pair. Pour justifier d’un séjour respectant la durée maximale des 90 jours, vous devrez au préalable de votre demande, acheter vos billets aller/retour.

Aussi, le gouvernement américain a mis l’ESTA en place d’une part, pour faciliter le traitement des demandes et d’autre part, pour renforcer les contrôles d’identité des voyageurs avant leur montée dans l’avion, en s’assurant que les bénéficiaires ne représentent aucune menace pour la sécurité intérieure du pays.

C’est notamment pour cette dernière raison que les voyageurs doivent posséder un passeport électronique ou biométrique (le dernier contenant en plus des informations sur l’identité du détenteur, ses empreintes digitales et sa photo). Si ce n’est pas votre cas, nous vous conseillons vivement de renouveler votre passeport afin de pouvoir bénéficier du programme d’exemption de visa et faire votre demande d’ESTA.

Remarque : votre passeport doit être en cours de validité et sa durée doit couvrir l’intégralité de votre séjour sur le territoire américain (date de retour comprise).

Les délais d'obtention ESTA Suisse

 

Malgré l’automatisation du système, le traitement d’une demande d’autorisation de voyage peut prendre jusqu’à 72 heures. C’est la raison pour laquelle il est recommandé d’adresser votre requête en prenant ce délai en considération.

De manière générale, vous devez vous y prendre le plus tôt possible (une fois vos billets réservés par exemple), afin de pouvoir renouveler votre demande en cas de refus. En effet, il faut respecter un délai de 10 jours avant de pouvoir refaire la démarche en ligne. Et si votre deuxième tentative n’aboutit pas, vous devrez alors en dernier recours constituer un dossier pour faire une demande de visa, démarche plus coûteuse, mais surtout plus longue !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies.